11:18 

жара, когда же ты кончишься%)

больше месяца стоит температура за 30%) голова начинает болеть, как вижу прогноз погоды :susp:
я аж пересело на стульчик ниже, потому что иначе никак%)
мама попросила показать ей нынешнюю вышивку - "опять море? ты же вроде её уже вышила, опять то же самое?")))
бгг, море во 2-й раз в этом году вышиваю - это водоворот жизни по мотивам картины Андо Хирошигэ))
первая вышивка как раз тоже этого художника)))
как только я начинаю вышивать воду - я не могу продолжать, так как из ниоткуда появляется куча дел и мне некогда!)))
плодов сакуры не видело, так как ту сторону только проезжало мельком%)
ездила на др на голубое озеро, его все хвалят - оказался карьер рядом с деревней - это было :nea::facepalm3: :laugh:
внезапно ездили на неделю к родственникам в приютово-кандры)) ночью было жарко%) а вода была прохладная и сильно!%)
это всё дядина инициатива, он специально нас взял, чтоб если что, мама отвлекала)))) а мы все вместе за нею прятались)))
так родня маму заклевала: "мол, как это?! как? заставила брата подвезти себя!!!1 это ж ему лишний крюк в 3 часа!"( при том, что дядя без мамы бы вообще не приехал туда, как мы потом узнали%) и скорее это нас дядя ни о чём не спрашивал - забрал и привёз)))
но отношение к этому нашей родни покоробило сильно =.=
в этом году что-то все по командировкам ездят Оо
даже папа! впервые лет за 7 уехал в москву)))
за неделю до даты приезда позвонил двоюродный братишка Р. - "мол, приезжаю на поезде, буду вечером в уфе, но в нефтекамск не успеваю, можно я у вас переночую" мы были только "за". братишка не смог встретить сам (командировки же!), попросил друга встретить - как мы все радовались - Р. много рассказывал, довольный был, прям спать не хотелось, но ему пришлось рано уезжать, начальство само вызвалось довезти - у него на работе какое-то срочное совещание было в 8%) так что спать легли после 12, а встали в 4 утра, и в 5 часу он уехал)))))
но! у друга братишки на этом дела с нашей роднёй не закончились))) Р. он с вокзала забрал в 10 вечера, а в 2 часа ночи он забирал папу из аэропорта))))))
самый смак был в том, что они (и Р. и папа) должны были приехать в воскресенье, но у Р. всё переиграли, а потом и у папы тоже))))
мама купила сумку, мне она очень-очень понравилась *_* туда даже книжка влезает!!!!1 (уже проверило%)вообще это из области фантастики))))) обычно у нас с мамой совсем разные вкусы))) а! раз о сумках - братишка тоже купил себе сумку))) говорит, что заколебался всё по карманам таскать, в сумке же удобнее)) она у него тоже прикольная и тоже книжка влезает *_* купило я n-лет назад кошелёк (чем я руководствовалось при его покупке... наверное, ценой в 99 рублей%), он такой странный и как бы совсем не в моей теме%)) так как тогда у меня сумка была маленькая (кожа обтрепалась Т_Т и книги туда не лезли =.= ), кошелек в ту сумку не влезал никак, так как сумка сама была чуть больше самого кошелька))) а тут я вернулось к старой сумке, у которой история с синицей%) и тадам! кошелёк оказался самое то и даже стал нравится)))))

@темы: жизненное

URL
   

inreii

главная